Темпо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темпо » РЕЙДЫ » Рейдовые дни, опрос для всех!!! ОТВЕТИТЬ ВСЕМ!

Рейдовые дни, опрос для всех!!! ОТВЕТИТЬ ВСЕМ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят! Хотелось бы сделать какие-то дополнительные рейдовые дни для нашей гильдии. В субботу мы привыкли отдыхать и порой трудно собрать полноценный рейд. Возможно, что так происходит лишь в летний период, ведь всегда хочется уехать загород на дачу, поближе к свежему воздуху и шашлыкам :)
Есть предложение - ввести дополнительный один или два дня, например с 20-00 до 22-00, хотя бы два часа, но эти два часа дадут нам сэкономленное время + траи боссов в хм + шмот. Очень обидно, что сейчас уже пуги собираются на хмы, которые мы даже не траили или не убивали. Мы итак уже овергиар одеты для этих инстов, а впереди ввод новых Огненных просторов и уже будет не до этого всего.

Посему, если все ЗА эту идею, то надо просто выбрать пару дней в будни и точное время + добрать в гильдию нужные классы.
В этой теме хочу увидеть от каждого члена гильдии ответ примерно в таком виде:

1. Удобные рейдовые дни - среда, пятница (помимо субботы)
2. Удобное рейдовое время - 20-00 - 22-00
3. Выбрать нужное:
а) Мне нравится эта идея, давно пора было это сделать 
б) Мне не нравится эта идея, мне ничего не надо
в) хочу предложить свой вариант (пишете свою идею)

0

2

а еще предлагаю 4ый вариант. Во втором 25 рейде МИБа большие проблемы с составом в связи с летом. Проблемы состава первого решаются за счет второго. А вот во втором жопень полная. Народу не хватает. Прогресс у 2 рейда 8/13 хм.

0

3

Многие помнят второй рейд мибов, там половина таких имбицилов, что даже вспоминать не хочется. Много людей из мибов ушло именно из-за того, что там люди деревянные. Вещи опять таки если по консул луту - получишь самым последним, ибо первое время будешь новичком, а потом только после всех офицеров будут делить между обычными. Ну или когда уже у всех будут эти шмотки.
Если бы были гарантии какие-то, что там всё окей сейчас :)

0

4

щас шмотки идут только новичкам) потому что у старичков как минимум 370 илвл) да и пытаются щас ввести епгп. недели 2 уже мучаемся

0

5

просто там ещё рейды 5/7, 21-30 - 1-30, никакой личной жизни (
P.S. кто сова второго рейда?

0

6

Миш, я отвечу по твоему времени - в принципе меня устраивает среда, пятница с 20-00 до 22-00, но что можно сделать за 2 часа со сборами? Подождём других предложений.
По поводу МИБов - я сразу против ибо такой он-лайн на лето это жесть.

0

7

впринципе почти в любой день могу

0

8

любые дни. любое время
давно предлагал

0

9

Пятница, понедельник устроили бы.

0

10

не знаю кто там сова. я во 2 рейде уже очень давно не бывал. Я б хантом с вами тоже походил. знать бы когда приходить.

0

11

Ну пока я вижу точно, что многие могут в пятницу. И вы время не указываете, со скольки можете? Я для кого сделал пример ответа? что писал, что не писал. Князь - с удовольствием, приходи.

0

12

ну я как бычно, тока выходные, вдобавок пришлось поити на вторую работу )

0

Вы здесь » Темпо » РЕЙДЫ » Рейдовые дни, опрос для всех!!! ОТВЕТИТЬ ВСЕМ!

создать форум